登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

对联--征下联---纯属娱乐,没经格律检查。  

2015-02-23 07:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上联----大年初五。你闹我闹大家闹闹的神魂也颠倒山呼海也笑(可月)

下联--娱乐天天。鸡鸣鸭鸣禽类鸣鸣的怡笑之大方禽兽浪且叫(虎哥)

下联----欢喜时光。我送你送家家送送去关爱总称颂少亲老亦恭(牧羊山人)

下联——财神驾到。老要少要男女要要的赵公老元帅倾囊开心叫(大北方)
 下联——新春开端。男歌女歌众人歌歌的心情亦荡漾鸟唱虫亦鸣(太阳缘)

  下联---二十有三。你笑她笑姊妹笑笑的天昏也地暗风吹雨也闹。(巍立)

下联--二月新春,天晴地晴宇宙晴晴得地气方喷薄草醒花还吟(hairijiangchun@126
下联---春风满园。庆春贺春喜迎春春意浓蜜喜纳今朝佳节好。(心灵家园)

 下联----腊月初八,粥成佛成正果成成就佛果超三界仙乐伴神迎。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(132)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018