登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

端午之午休--闲谈  

2014-05-31 13:51:32|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人在家,看着电视就睡着了。好香。难得啊。中午来上一觉。做了一个梦。梦见看到一个好象是以前单位的人。也记不得他是谁了,只觉得面熟,上去打招呼。她告诉我单位要发放取暖费,我听到后,就想应该告诉我爸。心切。竟然急的醒了,坐起来还上没醒过神来,就想,我爸爸呢。看一看,哦,这里应该是我自己的家,爸爸应该在妈妈家。可是妈妈家呢,醒过来了,爸爸去年已经去世了。一阵的落寞。说不出的感觉。

 起来后,喝了一杯红塘水,又躺下迷糊过去了,迷迷糊糊的有接着梦。梦见自己好象在爬一座山,然后回家去看爸爸,山很高,可是有一个圆形的钢桶,地线带着滑轮。大家都在往里钻,我好象有什么事情去和爸爸商量,还没到家,就又醒了,自己感觉很奇怪,怎么两次都是要去看爸爸呢。寓意是什么呢。还是爸爸想告诉我什么呢。想也想不明白,自己扒了两个粽子吃了。这个粽子是我在早市买的,由于年年买他家的,知道他家的质量保证。吃起来还真的不错。把这一段文字如实的敲了出来。为的就是释放心中的疑惑。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(185)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018