登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

【转载】清明记  

2014-04-17 01:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自有凤来仪《清明记》

伫立在墓碑前,一束未燃尽的香还有点点的火星。盛开的玫瑰,在晨风中显得那么的鲜艳,一个别致的花圈,还有平时你爱吃的东西。我知道刚刚有人来看望过你。天灰蒙蒙的,我想对你说点什么,我想说这一年来我的苦,我的痛,却始终没有说出来,因为,我知道此刻的你一定沉寂在幸福之中,是啊!人,尤其是一个女人,能够拥有这样一份生死不弃的,真诚的爱,那是多么的令人羡慕啊!如今这个淫乱的世界,同床异梦,各自欢乐的家庭有多少呢。虽不能常斯守,却是终身的相忆。我不知道该为你高兴,还是有点嫉妒了。朦胧中我仿佛看见你如出水芙蓉。不用刻意的雕饰,没有乱尘的践踏。冰清玉洁。犹如一朵永不凋谢的鲜花,和那些任群蜂采摘的凡花俗草比起来,我为你感到自豪和骄傲。 

 我相信灵魂,而在冥冥之中我能感觉到你心中的跳动。有的时候,我就会想,缘分真是一种奇妙的东西。她存在于人间的每一个角落,却又看不到,摸不着,只要用心去体验,去醒悟,才会有深深的感叹。

 于千万人之中,你们有缘分相遇,那是上帝给予你最大的爱。今天这样一个社会,你能够有这样一个人牵挂你,爱着你,我想也足够温暖你的今生和来世了。人的来世是要靠爱的力量来可以轮回的。

 我相信宿命,也相信轮回,尤其是你,我更加自信我一定会有一个平安,健康的晚年。我最大的心愿就是健康。

 我相信曲曲弯弯的道路的前方,一定是一条坦荡,宽阔的大路。

 我不再有清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂的悲戚,此时的我只想对你说。知足吧,幸福吧。只要你有人牵挂,我的一切都无所谓。只要我的身体好,我就会笑对人生,从容而过。 人的生死其实要辨证的来看。生就是死,而死亦是生。宇宙无限的大。只是一束光把我们分成两个区域的人。总有一天我们都要在那么时光中相遇,那时你依然是亭亭玉立。如此想来。我心胸豁然的开朗起来。人生就是一个过程。风风雨雨就那么几十年。

回去的路上,我感觉温暖多了。一路上春耕的景色悄然临近,好多新翻过的土地,散发出泥土的芳香。啊。生活多美好啊,我们为什么不好好活着呢? 人在做,天在看,祝福好人一生平安,幸福,快乐,美满。

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(31)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018