登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔--遗憾的人生  

2014-11-16 00:02:42|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是夜,思绪万千。一些人,一些事,使得我终于明白,人生有好多无奈。一份思念的忧伤,缭绕我流年的青春,终于开成了一朵奇特的花,名字叫,无缘。

也许人生没有完美,也许人生因为残缺才显得美丽。那些经年的思念与梦境,现在想起来,是多么的荒唐和幼稚。随着时光的流逝。尽管我尽到了最大的努力。可是依然挽救不了那渐行渐远的身影。人生悲喜交加。转眼间我们都到了这个年龄,实在不应该在沉湎在过去的时光中,而又无法解脱。我的人生哲学是,善待自己,善待人生。我已经熬过了那么多的苦难,为什么还要往自己的身上在套上一层枷锁呢?实在不是一个明智的选择。

 漠然回首,我们都不在年少,我们都没有资格去游戏人生。我们需要的是实实在在的生活。安按静静的人生。没有谁是谁的永恒,握不住的缘分,不如就让他挥手而去。生命虽然短暂,缘分虽然浅薄,却在我们心中留下美好的记忆。对镜感叹,两鬓班白。脸上留下岁月的痕迹。浩瀚的网海,那陈年的往事早已经抵挡不住风尘的洗礼。漂白的记忆中我还留下那份清醇与珍贵,就让我们珍藏起那份珍贵的记忆。留做温暖我们老来寂寞的时光吧。

 坐在屏前,几分的思念,几分的惆怅,丝丝的难舍,伴随着诸多的无奈,敲打键盘。送给您我真诚的思念,那是卸下我身上所有的盔甲。流露出真诚的自我。深深浅浅的记忆一齐的涌上心头。

 当您手中捧着一杯热茶。和一朵玫瑰。伴随着幸福的微笑,我会在这里深情的遥望----

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(86)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018