登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔--生活点滴  

2013-09-10 15:54:37|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肥胖是当前最难以解决的问题,据我知道,当前还没有任何一种方法可以有效的解决而没有任何负作用切不反弹的减肥方法。我这里所说的不是指单纯性的肥胖,而是指女人到了一定的年龄由于内分泌紊乱和雌激素下降而引起的肥胖,笔者认为,这类群体,主要是气血两亏所造成的体形变胖,赘肉下垂。所以减肥主要应该从理气补血方面去入手。这样的方法见效慢,但是不反弹,健康。

所谓快乐。一百个人有一百种理解,而在我看来,自己感觉快乐,就是快乐,生活是一首交响曲,所以快乐从来就不是单项的指数,因单纯的快乐而给自己背负沉重的生活负担,这样的快乐是不可取的。我看到有的人为了所谓的快乐。拿出自己并不宽余的生活积蓄,去伴随着别人去旅游,于家庭道德伦理于不顾,成天沉湎于淫荡之中,不以为耻,反以为荣,真是不知道这样的快乐究竟是怎样的快乐。也许人的生命和生活充满了坎坷和艰难。可是如果他还能快乐的面对,并勇敢的去承担,那么。他一定快乐其中,那是别人无法理解的生活真谛。

 事业,一定要有明确的目标和为之而奋斗的灿烂的前景,否则便是盲目的追求,盲目的付出,没有任何意义。

人生,没有朋友的的人生不是一个完美的人生,没有亲情的人生,是一个苍白的人生。没有爱的人生是一个无味的人生,朋友,无论是礼尚往来,还是两肋插刀,都是人生的幸福和快乐,亲人,是骨血相连,看似平淡,却永远也割舍不断的一种关系。利益可以使朋友,亲人反目,可流淌在血管中的血,那是永远的无法替换,

 爱,是人生的浪漫情怀,当然,也是也是人生自然的需求,三种关系中,只有爱情最热烈,最惹人悲欢,可也是最经不起诱惑和经不住岁月的打磨的。

 人生最忌讳攀比,虚荣,生活是自己的,心情好坏自己知道,自己的日子自己过。只有自己才知道应该怎样的度过自己的一生。

永远不要异想天开的去设想什么奇迹。天下一切违背自然的东西都要被淘汰,因为你想的不合乎情理。

 没有一种关系是完美的,因为世界从来就不是完美的,但是却是互补的。天上有月亮,星星,地上就有山川河流。花有开就有落。春有发。秋就有收,有货币就有交换,自古就如此。有一种东西永远机都不会属于哪一个人,那就是机遇。大家都有机会。竞争是一种智慧也是一种毅力。当然也是人心所向。

人生,只有健康最重要。有一个健康的身体,才能有一切。所以保养身体是人生重要的课题,

 

 

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(66)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018