登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔---与一位朋友谈话  

2013-07-23 14:09:52|  分类: 感悟生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只想借此平台和一位朋友说两句话。你叫什么网名我不知道。和你相处只是自然的遇到。平淡中没有任何的奇迹。没有一见倾心的感觉,没有深入心灵的默契,因为遇到,所以珍惜。你说你由于生活的波折而没有性的生活多年了,已经失去了性生活功能,而我从你的谈话中知道你在这个网上,因为是网上的朋友,所以,我说,我不需要性的生活,只要朋友,只要一个可以和我交流的朋友,就这样你邀请了我,尽管我们没有实际意义上的性生活,可我依然对你以朋友相待,我懂得一个男人是需要自尊的,所以,我没有任何表示不满意和其他的想法。可是我对你说的很明白。我不能够给你任何东西,因为我真的做不到。因为我要对朋友们负责任。也要对得起几年来为此而奋斗的朋友们,更要对美丽的春天负责任。只是你愿意和我相处,我们就互相帮助。你说你有某个手艺,我家有事情的时候,你会帮助我。并不收任何费用。当然我现在还没想求您呢。

您第二次约会我的时候,因为尊重您,我没有说不去,但是,我已经暗示您以后不要找我了。您请我吃饭,喝酒,我在这里谢谢您了。可是尽管我如何的再三的说明,您的欲望我是无法达到的,您还是一昧的积怨于心,在这个网络里,您说了好多不该说的话。我想一个人做人要有道德地线。您是否以为这样,我就可以害怕,进而达到您的企图呢。您的要挟让我非常愤慨,您怎么可以这样造谣生事呢。我跟你相处很短,而在我的心中,我就是想多一个朋友而已。您知道不知道您这样做对我的伤害。可月虽然是个平常之人,可红尘滚滚,摸滚打爬也这么多年了。这里有和我学过舞的朋友,他们给我交过学费。还有的交完学费就出国,我还欠着人家的课呢。吃饭,喝酒的朋友更是大有人在,怎么就没遇到您这样埋汰我的呢。真是林子大了,什么鸟都有。让我气愤。

我可月 虽然误入滚滚红尘,可我也不是什么人都可以,如果不是网络。我想,有些人打死我,给我钱我也不会和他有什么肌肤之亲的。我自视清高。感情丰富。虽然而立以过。可要想随便找个男人。不是什么难事。只是网络的竞争约束了我。而我较比起来,更加重视情感的交流和语言的沟通。并不是一个什么样的男人都可以得到我的心,让我奉献一切的。但是如果这个男人能够在这里与我文字与诗歌上的往来,成为我的知己,我想我会对他很好的。也回很纯情与他的,相反对于揣着某中用心,想陷害我的人。我想我是要坚决拒绝与他的任何往来。就算我有什么事情,我愿意花钱雇佣人也不要欠他斑点的人情,今天我写这个实属无奈。我不愿意伤害我的任何一个朋友。可我也绝对不允许朋友伤害我。进取的路上,我祝福朋友成功,成功是要靠自己的努力。得到多方面的认可。如果真的那样,我一定会支持您。至于其他,我想说的是,瞬间的相遇,便是永恒的朋友。希望我们永远是朋友,我会关注您的成长,更希望我们交流快乐,并希望以后不要在让我知道你在这里说三道四。说些不应该说的话。谢谢。

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(92)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018