登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔---邂逅感怀  

2013-06-23 06:25:47|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人所以活的累,是因为我们的期望太高。一次久别重逢的邂逅。抚摩你消瘦的脸庞,我的心有说不出的感慨和疼爱。也许是我的朋友太少,也许是我的生活充满了传奇和伤害。对朋友总是非常珍惜。但是我知道,每一个朋友,都不能是我所期待那样的简单而坦荡,他们各自有各自的生活圈子和理想,而我一个背景如此复杂的人,朋友你可知道,我有多少的无奈与彷徨,也许这就是我今生的宿命。我痛恨自己的能量太小,无法给予朋友太多的东西。而网络的爱情,又是多么的虚伪与浮躁啊。完全是利益与功名的阶梯。我厌倦了这样的生活,厌倦了这样的爱,也厌倦了网络的虚假。

  每天忙忙碌碌,为生活而奔波的我,赏无多少精力漫游在虚拟的网络中。好在您的身边有那么读的鲜花在滋润着您的心田,如此,我很欢欣,只要你快乐,我就高兴。而我喜欢的朋友,是淡淡如清溪流水,不因忙碌而疏远,不因岁月而冷淡。纵然不长见面。却从不会说再见。有时间了一个电话,大家聚一聚,没时间了,彼此一个问候,一个短信。一段文字的倾诉,都能温暖彼此的心灵。因为真实,所以我们珍惜,因为爱。所以我们不离不弃。因为是朋友,所以我们彼此关心,人在危难的时候,有一只温暖的手拉着你,那是人生莫大的幸福。

人生不可能是一帆风顺的,痛苦也是一天,快乐也是一天,那就让自己快乐的度过人生的每一天吧。放下一切欲望,人生就是快乐和幸福的。

 谢谢您的爱,让我的秋天如此的精彩,谢谢您走进我的生命。给了我快乐的开怀。

我很累。但很快乐,因为有您的爱。无论今后我有多少朋友,您都是我最倾心的一个。我爱您。永远。

我很累。但很快乐,因为有您的爱。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(69)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018