登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔--给我所有的朋友最真诚的祝福  

2013-06-23 11:33:07|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一首歌叫做红尘情歌,我很喜欢那里的歌词。也最能表达我此刻的心境。爱情的故事分分合合痛苦的人不止我一个轰轰烈烈的曾经相爱过卿卿我我变成了传说浪漫红尘中有你也有我让我唱一首爱你的歌----也许在我的生活中有许多这里的那里的朋友与我有着或深或浅的瓜葛,可是由于我的特殊身份和蹉跎的生活。我给予你的一定不是你所能期待的,不要对我有太高的期待,我只是你千万个朋友的普通一个,不要用你的欲望和我交往,因为最后失败的一定是你。不要用你的无情来伤害我的真诚,因为最后失败的一定也是你。我无法给予你的请你不要费劲心思去谋取,而我能够给予你的我一定会努力。我回为自己有一个真诚的朋友而快乐,为老公的一点转变而对生活充满期待,为有一份好的工作而充实忙碌。也回因为自己节省的存下一点钱而欣慰。可不回因为一个欺骗我的人而伤悲,不回为一个抛弃我的人而流泪,更不会为什么所谓的爱情去付出我无法付出的回悔。如果我什么也得不到,那么我会选择闲庭信步,不受任何人的牵绊而不开心的活者。所以,我用这样的方式告诉我的朋友,告诉我所有的朋友,与我相处只能是非常普通的朋友,无论你出现在这里,还是隐秘在其他的地方。我不想欺骗任何一个朋友,在与你相处的时候,我已经说的很明白,我不能给予你欲望与奢求。我只要一份友谊,给予我你能够给予的东西,我没有强迫任何一个朋友,为我做什么。人与人之间能够相遇便是缘分,你若珍惜,我也珍惜,你如离去,我亦不会去呼唤。遇到了,打一个招呼,是人与人之间的礼貌。有事情了我能办道的,我会尽力。超出我能力之外的,请不要去想。

 瞬间成永恒,这是我的一惯态度,希望您们也有自己的生活快乐。不因为夜长而孤独寂寞。不因为失望而郁郁寡欢。朋友们的快乐就是我的幸福,安心。而我习惯了自由自在的生活,也不愿意去做那些没有任何意义的事情。生活在那里,朋友就在那里。我崇尚自然,喜欢自然,这是我的天性。就如我以前到任何地方去玩,都是独往独来。那样遇到新朋友的机遇会更多,生活的范围会无限的延伸。

 谢谢您们曾经走进了我的生活,谢谢您们给了我深深的爱,即使是一种记忆,也是生命中宝贵的财富,我在这里仅向认识我和不认识我的朋友说一句。不要因为任何欲望和我交朋友,那样最终失败的不是我,而是你。

最近我可能没有更多的时间上网。希望大家谅解。而我更喜欢随心所欲的写点东西。因为是爱好。当然,我需要声明一下,也包括我的亲人。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018