登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

散文---大爱无言  

2013-06-15 07:43:27|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总以为自己厉尽了生活的沧桑,心早已经麻木的没有一点的知觉,可现在才知道,自己毕竟是个女人,一个情感丰富,需要被爱呵护的女人,一个日久依然可以生情的女人。坚强只是他的外表,而内心中痛只有自己才知道。痛了的时候想哭,痛了的时候想用无所谓来麻醉自己。可是醒来的时候才知道一切伪装都是惘然,那种失落与思念深深的在心中最柔软的地方滚动。爱情是排他的,而我自以为胸怀如此博大的女人。依然难以承受这样的打击,我爱你,心中只能装的下一个人的情感。依然会为你有新欢而嫉妒而幽怨。

 一直高昂着头,看惯了滚滚红尘的虚伪。历尽了人世间的悲欢离合。尝够了世道的尔虞我诈。和人情事故的白眼。对于网络的爱情更是目不斜视。玩世不恭。可是我忘记了,自己是个女人,无论你如何的冷漠,而自然的天性是不能泯灭的。那就是女人如水的情感。思念和幽怨成了我心中驱逐不尽的阴霾。

 我有的时候问自己,这难道就是爱么。这难道就是情么?是的,不能够否认,这就是爱,就是情,人非草木。孰能无情哦。

 满腹的才华,柔韧的性格。高傲的品德。您的家境虽然不上很富有。却能够视金钱如粪土,能够为他人绸缪捐款,这不正是我梦寐以求的品质么。多么可贵啊。大爱无言。偶然的相遇。日久生情,这是多么的难得啊。我有什么理由拒绝呢?

昨夜我还耿耿于怀,可一夜的反思,让我的心豁然开朗。我爱你。更爱您用身体为我迎来的每一朵鲜花。这不正是我需要的么?这样的爱,何以用一个性来诠释呢?清晨我走在幽静的小路上。昨夜的幽怨一扫而光,我的眼睛有些湿润。我想如果你在我的眼前,我会扑到你的怀中,告诉你,我好爱你,好爱,好爱。

感谢上帝在我最痛苦的时刻把您送到我的面前。感谢您在我深秋的季节给了我刻骨铭心的爱。原谅我的任性,冷落了您的爱。原谅我的无知,给了您不经意的伤害。您能原谅我么?您是否能爱我如初呢。多么想扑到您的怀中,告诉您,我想你了。悄悄的告诉您,我是怎样的思念。

也许生活的残酷会让我忐忑不安。或者裹足而行,可那颗跳动的心却燃烧起思念的烈火。无法熄灭。

、谢谢你哥哥。我想你了。我真的想你了,我会把我的爱分享给我的朋友,为文明建设和月亮的家园增添无限的风采。我爱你给我的春天,我爱你给我的满园鲜花和漫天的星斗。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(118)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018