登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

散文---情无限,爱无由。  

2013-06-12 07:43:44|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春风扑面,而我的心情却异常的郁闷,总感觉世界上的空气是那样的凝固,好想所有的东西都停留在一个景色中,没有流动,没有选择,多么的悲哀,多么的无奈。

 如此无奈的心情,让我想起了大海,海的浩瀚和海浪的风采。一种思念悠然的从心头升起。一时间竟然让我如此的眷恋。是啊,当我们尽情游览人生风景的时候,岂不知,其实风景就在我们身边,是那样的自然,温欣,这样的温暖贯穿我生命的始终,成为我生命必然的归属。

 情无限,爱无由。此时此刻我心中有无限的思念。是那样的急切。每逢佳节倍思亲。你是否也感觉到了我的思念呢?

 送一朵玫瑰,唱一首民歌,望蓝天白云的美丽。携一条清溪的故土。迎接远方的大雁。我与你,共度人生到白首。

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(180)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018