登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

古诗--说缘--含雅和篇  

2013-05-04 16:25:11|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

涂涂抹抹,修修改改。按住鼠标溜圈玩

 呼呼唤唤,来来往往。大千世界本如此。来不来由你。去不去由我。

缘来缘去都是缘何必苦留连。分分和和。和和分分。人生有缘才相见。

 你浓我浓全在平仄里。没有平仄永不见。隔屏送友谊。终生无憾

 古诗--说缘--含雅和篇 - 小山可月 - whm123698745的博客

 东北虎朋友雅和

 来来往往,进进出出,加加减减换换。 你我本来如此,有缘才见。 天涯紧连海角,意浓浓、可惜心断。 人一走,茶就凉,过后不再呼唤。   博客缘分谁恋,匆匆过,荧屏对空停转。 头像灰灰, 再叫也无人现。 晨星触摸冷月,夜三更、晕晕眩眩。 这滋味,哪年哪月才可散!

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(79)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018