登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔--人生随心所欲最好  

2013-05-22 23:41:02|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活有的时候就如一个戏剧。跌宕起伏。谁也不知道人的漫长的一生会遇到什么挫折。但是面对生活,我们只有勇敢的面对。才是一个坚强的人生。有一句话说;失之一隅,得之桑榆,也许有一定的道理吧。

 每一个人都期望自己有一个快乐的人生,幸福的生活。可每一个人的经历和性格不尽相同,所以对于幸福和快乐的定义也不尽相同。我自认为是一个开朗。憨厚的人。可却偏偏喜欢寂静的生活,我喜欢一个人或者和自己要好的朋友漫步在林阴道上,而不是很喜欢那种浮华的聚会。和乱烘烘的场面。尤其是自己的生活发生了接二连三的变化后,更不愿意在给自己的生活增加斑点的烦恼和负累。喜欢悠闲而又紧张的生活,已经成为我的习惯,没有事情做不可以,太紧张了也不喜欢。紧张的工作之余,我不在喜欢受到任何一个团体约束,本来就很紧张的生活,业余期间还要受到约束,是我极其不情愿的。回到家里,我喜欢享受随心所欲的悠闲,不委屈自己,不劳累自己,不做自己不喜欢的事情。不强迫自己做自己做不到的事情。一个人想做什么就做什么。居然没有任何的孤独和寂寞的感觉。自己的心事也不喜欢和其他人去说。除非是特别好的朋友,我不知道这是不是幸福,可我喜欢这样的生活,关上网络。离开滚滚的红尘,我的心如一片洁净的净土。没有人来打扰。做自己喜欢的事情。和自己喜欢的朋友聊天。看看书,散散步,感觉真的好极了。人生短暂,不想让自己活的太累,也真的没有那么多的精力和时间去做其他的一些事情。

 人生啊,有多少能如意。有几个人能完美,随缘吧,若你在乎我,将不会错过。若你本来就不在乎我,那么还是随意吧。我太累了。我的人生太坎坷了,不想在有什么风浪的袭击了。

我一生的几个重要阶段,都竭尽了自己的努力。但是究竟怎样。努力了,就足够了。

 夜已深,人不寐,心绪深深浅浅,灯光暗。谁解伊人泪。三十年一瞬间。何必苦劳累。端坐屏前思君醉,心碎人难睡。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(33)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018