登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔--新年感悟  

2013-02-07 06:36:39|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      过去的一年纷乱而匆忙。可是尽管如此。我们还是很快乐的,因为有这么多的朋友在与可月同甘共苦。风风雨雨,我们终于迎来了新的一年。也许网络是虚拟的,可是文字却是真实的。筑就的内心真实的感受,一年来,我犹豫过,颓废过,伤心过,奋斗过,但是终于和朋友们一起的度过来了,可月内心非常感激我的朋友们一年来的支持与鼓励。

        好的朋友就是人生的财富,好的朋友就是人生的力量。这些个朋友在可月的心中是何等的重要啊。也许我是一个非常现实的一个人。也是一个很随意的一个人。走进网络实在是一个偶然,而站在今天这个角度也并非是刻意努力的结果。总是有一种友谊在驱使我写一些文字,人生的爱好又让我对古诗词产生了强烈的欲望,也许就是这样,才让我走到了今天。再次感谢我的老师和朋友们对我的影响和指导。并给予我大力的支持与赞赏。

        对于滚滚红尘的无奈,就我的本性来说,我很厌倦。我并不为这里任何的爱所感觉到荣幸和兴奋,也不为任何一种不爱而感觉到孤独和失落,说到家,我所需要的就是网络上虚拟的文字与情感的释放。而我从来也不愿意我的生活从网络联系到我的现实生活中来,只是因为一些误区,才让我有了对现实与网络相互联系欲望和向往。生活对于我来说很艰巨。我既不是个虚荣的人,也没有自己还活不明白却舍得为别人的事业或许也包括亲人而去奉献自己衣袋最后一分生活费却去为富翁去建筑华丽高楼的品质,更确切的说,是没有哪个能力。失败与成功只要自己努力了,至于结果如何,我会坦然接受。不会因此而对我自己的生活和情绪有什么实质性的变化。

     我认定的事情,一般是不会轻易改变的,因为茫茫网海,适合做朋友的,真的是很少。所以我很珍惜。但是我绝对不会拒绝朋友们的友谊,可心中的信念却是需要时间和岁月来奠定,人不为己,天诛地灭,我当然要选择对自己有利的朋友。即便是文字.也要和谐和默契。

       网络虽然虚拟,但是我对朋友的感情却是真挚的,无论见与不见,都不会影响我们之间的友谊与交流,但希望朋友们不要把我当做一些欲望的阶梯和工具。因为我真的做不到。除了我自己,我需要去考虑其他的一些事情,有付出就有得到。如果你有才,那就用才华去谋取您的理想,如果您只有钱,那么就需要用钱去谋取您的欲望。这个定义很合理也很公平。

         在新的一年里,我们暂且定于,龙腾虎啸,瑞雪兆丰年,蛇为春之首,明月照九州。当然,还需要时间去验证,我喜欢松的挺拔,也喜欢帆的飞扬,我喜欢瑞雪的柔和,更喜欢宝石的弘光。我喜欢海的浩瀚,也喜欢满地的芬芳,我喜欢鸟的欢畅,也喜欢竹子的翠绿。更喜欢牧笛的悠扬。老鼠的机灵。而我认为,中华民族是不能没有老虎,宝石灿灿,护我中华,心胸旷达,志向高远,决策睿智。除此而无他人,别人尚没有那个能力去做中华的中流砥柱。也没有如此的凝聚力。

       新的一年龙藤虎啸,瑞雪爪丰年,蛇为春之首,明月照九州。大家快乐度过一个快乐的春节。新的一年继续努力。在上一层楼。可月愿意与大家一起,甘苦与共。携手同前

     快过年了,放松自己,快乐迎接新年。祝福大家新春快乐,万事如意!

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(261)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018