登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

散文--雪  

2013-11-29 06:23:22|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望着窗外飘飘洒洒的飞雪,我的心一下子被牵到了千里之外的故乡,我喜欢雪,那还是在我少年的时候,雪虽然来自九天,却是那样的善解人意。他有一颗晶莹剔透的心。和那坚贞不喻的精神,我喜欢雪,他是那样的灵巧。是那样的洁白,雪看着轻飘飘的,却在我的心头无比的沉重,在我困苦的时候,我会想到雪,在我失意的时候,我会想到雪,曾经有多少个不眠之夜,我遥望着茫茫的雪原,心中的思念,无法用语言来表达。我记忆中的雪,内项,幽默。多情。轻轻的触摸他的柔软,你会发现,是那样的润滑,和柔和。他不象俗人那样的乖张,也不象学究那样愚昧,他坦荡。虽好色却是中医重义。虽贪钱却不失正义,与雪合作,是我今生最大的幸福与快乐。我爱雪,那淡淡的香,多少个不眠的夜晚。滑落我两行相思的泪。淋湿了我心中多少美丽的记忆。辗转难眠,红泥煎酒。醉红了我的脸。醉酣了我的心,举杯问月,是否你就是我今生的宿命。有谁知道在我记忆的深处,有一个不可言喻的秘密。那是上帝的旨意。一条清清的溪水。---------思念弥漫我的心房,有种被人无法理解的痛遍布了我的心田,其实,我看见的只是一个背影,好象很熟悉,却又是那么的陌生,那抖动的肩头,把我的记忆拉回到很远很远。近在咫尺,却无法相认,那是怎样的一种痛啊。也许,见不见面并不重要,重要的是我们的心如此的靠近。今生遇到你是我的缘。把最美的时光留驻在我的心头,伴随我走过人生的每一个风雨交加的夜晚。今生有雪,我心无憾。

窗外的雪依然下着,而我的心渐渐的温暖了起来,雪垒玉阶天堂近。清风阵阵送吉祥。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(93)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018