登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

散文--思念我的爱  

2013-01-11 22:16:39|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  踏着皑皑的白雪,迎着瑟瑟的寒风,我走在华灯初上的路上。也许是同样的气候,也许是同样的时间,让我想你想了很久。

 也许是冥冥中的注定,也许是上天的怜悯。让我在哪个时刻,那样的环境遇到了你。您的儒雅气质,一个对眸一笑,您深情款款,注定了今生与您的缘分。日久生情,每一次相聚让我那样的依恋。爱您,与年龄无关,仍然是那样的青春萌动,仍然是那样的陶醉期间。可今天的您在哪里呢?徒留我一个人孤单寂寞的茕影。泪水悄然而下,心有些酸楚,我心中呼唤着您,您在那里。此刻,我什么都不想要,只想要你。

  一切都仿佛离我很遥远,只有我们的爱,在我心中是那样的温暖,想您的时候,说不出来的感觉是那样的激动。我完全没有了年龄的约束,如一个青春的少女,痴痴的想。深深的爱。

 我不知道怎样表达我此刻的心情,自从我失去了爱情后,您给了我无限的温暖,让一颗死去的心复活。您完全没有让我感觉到年龄的差别,我多么想您就是我生命中一直陪伴我到老的那一个人,我会把全部的爱都给您,与您相伴人生的每一天,直到我生命的终点。

我会为我的人生有您而快乐。幸福。

 是谁夺走了我的爱,是谁抢走了我的幸福。我的心很痛,谁能有我们这般的和谐,深情呢。您是我今生永远的爱,我不能让你离开。无论你在哪里,我就是您的新娘。知道么,为了您,我拒绝了一切的往来,为了您,我的心中没有一点的缝隙。人与人之间能够相处到这样已经很难了,我们有什么理由不去珍惜呢。今生无论您在哪里,我想我都不会与您分离。我会与您携手一直的走下去。

 爱有说不清的理由。但是她必须是有道理的。一见钟情也许只是一瞬间的事情,而心心相印,两情相悦却是经过岁月的磨砺而验证的事实。茫茫人海,大千世界。为什么我偏偏的爱上了你。没有钱的诱惑,没有利益的引诱,而心中却深深的眷恋。这就是缘,这就是爱。真正的爱是说不清楚的,思念的滋味只有自己才知道。

 爱您我不惧山高水远,爱您让我们一起拥抱阳光,爱您让夕阳灿烂微笑,而我就是您的新娘。拉着您拥抱雪的温暖,雨的缠绵。风的眷恋。而我紧紧的依偎在您的身边,看满山的翠绿。小鸟的呢喃。紫燕的飞翔,彩虹的绚丽。就让我拉着您的手,看蒸霞的红蕴。漫步在幽静的小路。轻轻的拉着您的手,永远不分开。

 想您了,知道么,我很痛,没有您的日子,我有多么的孤单,此刻的您也在想我么,我想思念是有共鸣的,那就是我们都在思念的彼此。想您想立刻的扑到您的胸怀,让您温柔的双手抚摩我一颗破碎的心,想您就想让您把我揽在怀里,倾听彼此心的呢喃。

今夜,我想您了。泪水滴在键盘上,凝结我心的思念。我的爱人,您好么?知道我有多么想您么。零落的文字是我思念的心在起伏,手指敲打着键盘,把您的爱呼唤。无论您在那里,我们的爱永远,我永远是您的新娘。

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(82)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018