登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

引用 念·永恒----冥灵之约。   

2012-08-23 23:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年06月09日 - 竹林清影 - 竹林月色

 

念·永恒

竹林清影//文

我选择了一个七夕的黄昏,去赶赴一场久远的盛会,一次冥灵之约。

远远地,遥望远方,我吻了你。天上的你愈加朦胧俊美。

静静地,站立雨中,我思念你。雨中的你越加清新亲切。

你沉睡了一个甲子,在泥土中修身养气,在季节的轮回中,你吐故纳新。你以饱满之情,用圣洁的瓷白写意一幅梦爱之盛宴图。

七夕因你而止炫宁静,我因遇你而迈入宁静之门,韬光养晦,吸收生命中的独有养分。

当你以从容淡定、高贵潇洒面对世人,我惊叹你绝世的骄傲;更惊叹你的那些寂寞的光阴中,表现出那种超乎寻常意志的英雄品性,

我诅咒那片烙上了磨难标记的时光之海,更惊叹你在磨难中修炼出的那份底气、侠气。大气与博爱的芬芳……;

我在佛前默默许愿,如果可以拥抱你的一生,我更愿意与你一起打坐,修禅,共同遭受突来的磨难与牺牲。

……

亲爱的朋友,七夕再会!

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(54)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018