登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

散文--岁月如歌  

2012-06-29 18:51:27|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 浅握时光,在次与你相遇,夜。任微风轻轻的抚摸我的脸。轻轻的泛起春的涟漪。花开的幸福为你奠定了无尽的思念,定格成永远。

 很高兴在我失去了青春的美丽。窈窕的曲线后,遇到了你。温暖我一世的寒凉,半世的沧桑,岁月如歌,从此便多了一份牵念,深夜呼唤着你的名字入睡,笔尖为你流淌那相思的箴言。

 在这分别的时候,你是否看见我遥望你时那渴望的深情充满了怎样的希望。害怕与你成为瞬间的美丽。便有了多少的柔情蜜意的眷恋。

   人生如梦,原来一直以为很重要的东西。在现实的无奈中,被浪花漂白了记忆。剩下的也只是一些支离破碎的碎片。

 明月皎皎。九州同庆。掬一捧黄河的浪花, 携一缕六月的浪漫,任一缕春风的明媚,在月下与你在最美得红尘中相伴。不要说一生一世 ,不要说永远,淡淡的相守。浓浓的真情,见证你我的爱情,纵然青春尽失,我依然陪伴在你身边。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(127)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018