登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

小山可月祝福我的朋友快乐随风朋友生日快乐。万事如意!  

2012-05-01 20:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 小山可月祝福我的朋友快乐随风朋友生日快乐。身体健康,万事如意!

 仁者无忧相遇巧 快乐随风相爱好

  瑶台牒注长生字 蓬岛春开富贵宝

一曲讴歌震天地 浑身是胆江山保

 百年修得好福气 家庭和睦人未老

小山可月祝福我的朋友快乐随风朋友生日快乐。万事如意! - 小山可月 - whm123698745的博客

 

我每天都叠1只纸鹤,为的是攒够1000只,我许下一个愿望,就是愿你每年生日都一样快乐!

 祝福辽北歌风老师生日快乐,万事如意 - 小山可月 - whm123698745的博客


愿您的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你所有的梦想甜美,愿你这一年称心如意!

今天有了你,世界更精彩;今晚有了你,星空更灿烂;今生拥有你,人间更温暖。生日快乐!

祝福辽北歌风老师生日快乐,万事如意 - 小山可月 - whm123698745的博客

 

这一份爱意深深埋藏于心底整整澎湃了一个世纪的轮回/直到相聚的日子来临才汹涌成鲜丽欲燃的炽情/生日快乐! 我们的相遇,也许是续着一个前世未了缘,未竟的故事.任何的付出,没有对错,更没有值得与否的考虑./祝生日快乐! 

 祝福辽北歌风老师生日快乐,万事如意 - 小山可月 - whm123698745的博客

 这世界何其美丽,因为有你有我!/生日快乐

 

 

   
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(74)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018