登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

散文。送君泪盈盈  

2012-04-09 12:23:28|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有西厢窗前的缠绵,没有断桥借伞的奇遇,我与你相遇在那一个偶然的机遇。只为你笑了一下,我便多看了你一眼,今生注定了一段难解的缘。走到了一起,你情我愿。藏着心中的忐忑,不敢把爱演绎的淋漓尽致,却是那样的情不由己。也许彼此的心灵都很寂寞吧。爱上你不是我的错,却是那样的迷离。爱上我不是你的错,却是那样的不能自己。无关乎年龄的界限,无关乎金钱的魅力。只为那份真实的相依。

 你注定不是篱园中的陶郎,我注定不是你的小鸟依依,也曾想过与你举案齐眉。也试图与你携手并肩。月亮的皎洁总是让你想一脚的踏碎。你不甘于寂寞,我不甘于平庸,注定了这暂短相遇的分别。一段的感情,引出了多少喜怒哀乐,愁眉百结。笑出的眼泪含着别离后的淡然。今生我们注定无法守侯在一起,那怕你牵肠挂肚,彻夜无眠,哪怕我相思眉阕。泪湿绣囊 ,终归是滚滚红尘中微不足道的花开花落。云卷云舒,你来我往的大千世界,熙熙攘攘的人群,我们都在匆匆的赶路,去会见另一场不知道结局的盛会。心中那丝丝缕缕的痛终究会随着岁月结成一个布满伤疤的疥,而被尘封在心灵的最深处。回忆是美好的,人生能够有回忆是一件很幸福的事。渐渐走远的身影会凝结我的泪水。越来越模糊。就让我擦干泪水,挥挥手,向你说一声珍重。但愿友谊凝结彼此的心灵,文字萦绕彼此的空间,因为我们需要,都需要。因为我们曾经爱过,所以不应该有恨,因为我们曾经相遇过 就让心灵彼此相依无论你走的有多远。你永远在我的心中。

 送君送到十里亭 但闻远处动歌声

 此去山高路遥远 冷暖保重自褒羹

 秃笔败墨不入目 玉醅一壶对影觥

 闻得旌旗战鼓擂 捷报频传岁峥嵘

 

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(175)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018