登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔---写在思念三十年后的今天  

2012-04-07 10:00:34|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   曾经有多少个日夜回荡在你的身旁,想着你的笑脸,想着你的摸样。想象着与你想见时的惊喜,想象着与你相拥时的羞涩。离别后,从来没有把你忘记,经常在偶然的瞬间,脑海里回放你和我在一起的情景,陶醉,甜美。邂逅的日子,虽然隔着荧屏,却是那样的熟悉,每天都期盼你的问候,与你聊天总是感觉是那样的欢畅。你知道么?我是多么的想你,想我们在一起的时光。可无情的网络把我们连在了一起,又给彼此降落了如此巨大的风涩雨狂。焦急的等待,泪眼望穿,心碎的点点滴滴。情却是越烧越旺。多么想飞到你的身旁。为你拂去一路的疲惫与寒凉。

   人生无奈,历尽沧桑,怎敢轻易挪动那沉重的双脚,眼前一片的迷茫。自己知道自己的性格。知道什么能够接受,什么不能够接受。知道自己需要什么样的生活,无所谓金钱,无所谓漂亮。无所谓浪漫。真实,质朴。温暖。

  人生最大的幸福,莫过于与爱人相伴到老。蹒跚在夕阳黄昏下,相依相伴。一双骨瘦如柴的手,还是紧拉着不放。

  相望于江湖,共同奋斗在事业的道路上,不去束缚彼此。只为故乡的那一片美丽的风光。

我爱你,那时,现在,将来。也许青春已经在我的身上逐步的流尽。可那真实的挚爱,与天同在,与月同祥。

 盼望已经成了我此刻难以表达的心愿。盼望与你相逢,相逢在无数个思念的三十年后的今天。

 亲爱的,我的爱你可感受到了么。你能够理解我么。我爱你,永远

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(48)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018