登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔--感悟生活  

2012-04-15 20:48:15|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我用自己咸咸的泪水,洗刷着心中的悲痛,一边是情意,一边是道义。向前走两步,我没有退路,向后退两步,我一世的沧桑。长夜寂寂,不是情的寂寞,是心的孤独。怅惘,难以宽慰自己。前路漫漫。收拾起破落的心情,面对一个个新的挑战,忽然感觉到,人生不过如此。聚散离别。也许这就是宿命吧。今生经历了太多的聚散离和。原以为一颗柔弱的心早已经麻木。却不知道,坚强的外表下,却是那么的脆弱,不堪一击。太多的离别。总是在相遇的一瞬间。便成了痛苦的诀别。也许这就是人生,只是需要我们去体验,去品尝吧。

 人生无奈,无奈到了自己无法去安排。忽然发现,自己真的是个女人,一个感性的女人,一个连自己的幸福都无法追求的女人。我一生爱好好多,但是都不足以让我痴迷。从来没有任何一种爱好能让我倾注如此多的感情与泪水。时光在漫漫的流逝,人生中那么多的往事,不是被收藏在心灵的深处,便是被漫漫的忘记。无论被收藏也好,被忘记也好。毕竟我们真心的爱过,这就足以说明我们的人生是丰富的。灿烂的。

 岁月如梭,人生几和,对酒当歌。人生如梦,花开花落,四季匆匆。今夜,我静静的坐在电脑前,默默的回忆,默默的祝福,默默的流泪。不想说的太多,只想把一份真情倾注到这字里行间,但愿茫茫人海中彼此不要错过,遇到的时候就请你拉着我的手,不要和我说再见。写到这里,我忽然感觉自己其实一直都很幸福,有这么多的好朋友,有这么多的朋友对我寄予了那么多的爱,难道还会感觉孤独么?

  相信未来,相信自己有定会坚强起来。无论我在做什么,我想我都会好好的安排我自己的生活,让自己生活的轻松,快乐,充实。做我自己应该做的事情,不沉迷,不堕落。不妥协。走自己想走的道路,这才是我真正想要的生活。

  

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(90)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018