登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔--无题  

2012-03-21 16:08:12|  分类: 生活感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好想关闭一扇门,让疲惫的心灵得到安宁。远离尘世的喧嚣。净化浮躁的心情。把自己好好的安排一下。

 生活赋予我不是美好的人生,一直以来都是自己独自的去承受,蹉跎的岁月更增加了对人生的感悟和信心。自己,只有自己才是最可靠的,没有寄托的人生,没有关爱的生活,在凄风冷雨中挣扎。多想用自己的能力为自己铺开一条大道,为自己的命运开启一扇方便的门。可历经风雨,却没有一点的希望。无数的高山,深潭,为我设下了层层的障碍。没有任何的得到,只有失去的困惑。人性的贪婪,利益的争夺,自私,狭隘。都在我人生的道路上布满了层层的关卡。让我疲惫的没有一丝喘息的机会。

  有时候我就在想,为什么成功都要属于你们的。我为什么要把属于自己的一切都奉献给你们,什么也不拿想随意的掠夺,是否有点不尽人意了。我一直都在说明一个道理。我是我自己的,我一直是独立的生活在这个世界上,我追求的是自主,独立的人生。我享受的是生活的过程,而不是死后的一缕烟灰。更不是受尽艰难的一生困苦的过程和一个孤寂的人生晚年。

 向往蓝天。心随故土。已经成为我今生不可逆转的方向,有些时候,支持你的,鼓励你的人不是你的亲人,是你的朋友。成就你的也不是你最亲密的人,而是生命中偶然相遇而又值得珍惜的那些人。无论我的道路有多没的艰险,我最珍惜的就是给予我事业上鼓励和支持的朋友。他所给予我的是我最需要的。有一些事情可以用钱来弥补,可有一些事情一但失去了就会直接影响到你后半生的命运和结局。

 翱翔蓝天的美丽

 扎根故土的情谊

 扬起快乐的风帆

 手挽亲情的血脉

 力争共同的富裕

 请朋友们支持我,给予我鼓励

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(142)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018