登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

【引用】小山可望月  

2012-03-21 12:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江海寄浮闲《小山可望月》

       

小山可望月 - 江海寄浮闲 - 江海寄浮闲的博客

        孩子:爸爸,今天老师告诉我们,天上的月亮是洁白的,还有明亮的星星,我怎么看到月亮是昏暗的,也没有星星啊。

        爸爸:孩子,因为我们周围的空气是浑浊的,所以你看到的与老师讲的不一样。只有离开浑浊的空气,到对面的小山上,才能看到洁白的月光和明亮的星星。

        孩子:……

        谢谢江海寄浮闲朋友。可月问候快乐。

 王编辑老师留玉

谢家山水洗凡尘 乐府瑶琴泻雅音

 宋雨移宫为墨客 唐风换徵化骚人

 三江碧浪谪仙韵 五岳青峰词圣魂

 巨擘摩天旋日月 方家负地走昆仑

 

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(36)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018