登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

珍爱春天  

2012-02-20 18:58:46|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 严寒的冬天过去了,随着天气的变化,真的有了春天的感觉。春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。漫步在徐徐的春风里。我寂寞的心在荡漾。草地上吐出嫩嫩的绿牙,小鸟在叫,蜻蜓在飞,蝴蝶在舞。多么美丽的春天啊!我喜欢春天,也珍爱春天。用手轻轻挽一把春风,生怕露掉一点,紧紧的捧在手中。任春风温暖我冰冷的身躯。

    轻轻的走在春天的土地上,生怕不小心踩坏了一个幼小的春苗。把希望的幼芽破坏。我珍惜那些春天的精灵,珍惜美丽的春姑娘。我要用我真诚的心去呵护,去培育她们成长,让春的耕耘成就秋天的硕果和丰收,真情的呼唤,珍惜我们的春天,爱护我们的春天,就是让他们在适合的土地上,发挥能量,发挥所长。请不要浪费我们美丽的春姑娘,他们有多么的可爱,娇媚。让我从心底喜欢,爱不释手。春姑娘,请找到你们耕耘的适合土壤。让我们张开双臂。尽情的拥抱吧!我爱你们。春天。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018