登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔---故乡  

2012-11-20 11:03:56|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋风瑟瑟,落叶枯黄,寒冷的冬天,一切都是那么萧条,冬天是一个用谎言博取事业的季节,清冷的雪花,弥漫了尘世间的一切丑恶与肮脏.

 雪本身应该是洁净的,想到雪,我就会想到故乡,想到小桥流水,想到那口井和一片萧瑟的秋野.似乎有太多的故事,其情节也只有自己才知道,虽岁月悠久,却不曾忘怀,每每思念中便有一种撕心裂肺的痛。可当相遇的一瞬间,我终于明白了,那时的爱已经是时过境迁,而非当年,可尽管如此,在相遇的时候,我还是付出了我的真诚。缘是天定。份在人为,可现在的缘分实在不可以去攀登或者强迫,缘来缘去都是缘,人生何必纠结在往事中不能自拔。真正相爱的人,一定能够走到一起,不再相爱的人,又何必去纠结。那样会给人生带来不必要的烦恼。

 可尽管如此,故乡的人,故乡的山,故乡的水,仍然是我心灵最向往的地方,也许今生我们无缘去见面,可我的心,我的文字永远会萦绕在您们中间,送去我真诚的问候,送去我美好的祝愿。

 时光如流水,岁月给了我们彼此太大的改变,使我们终究不能够接受现在的对方,一如当年一样,我们有着不可逾越的鸿沟,就让我们在这个深不可测的鸿沟两岸,衷心的祝福对方吧,只要你过的好。就是我最大的幸福。

爱您一如既往,爱您胜过当年。古时人们传说的鹊桥,今天早已经失去了他的驾御功能,而我的心仍然苦苦的守侯在彼岸,为您门祈祷,祝愿。岁月苍白了我们的记忆,也吹散了当年那份执着,面对现实,面对生活,才是我们机今天最需要的,一颗破碎的心无论怎样的修补,仍然不会是当年,青春已经不存在,可我的记忆永存,我的思念永远。无论您们在何方,我的心都会随着时代的变革而不断的牵念。隔屏的朋友最真,人隔千里心相连,愿故乡的朋友永远是我的好朋友,真情永远不变。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(116)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018