登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

散文--思念  

2012-11-16 23:19:05|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒风瑟瑟,莫名的悲伤,一颗破碎的心,有谁来抚慰.屈指一算,又是飘雪的季节,你可知道,我们相爱整整一年了。细数一年来的过往,点点滴滴都是那样的温暖,想忘掉你真的不容易,一种痛只有自己才知道,只是因为那一抹夕阳下的相遇,等待是那样的漫长,而你可知道此时的我是多么的想你。想你总在夜深人静的时刻,想你总在梅花开放的季节,想你总在灯火辉煌的夜晚。想你,成了我挥之不去的习惯。常常想起初遇的美丽,自然。简单,没有任何人工的雕凿,没有名利的追逐,爱是那样的自然。为你留守一片洁净的心灵,沉醉在彼此的爱情中。挥不掉,也收不起。心中如波涛汹涌,才下心头,又上眉头。我问自己,是否爱有那么多的无奈。是否会一生无悔?

  好想知道您爱我有几分。今夜您是否也象我想您一样在想念着我。如若想念是否我们会相爱一生,给彼此一个温暖的家园,如果不想,是否会转身一去永远不回。

 一段爱情,温暖了彼此的寂寞。泪染衣衫,砚一池笔墨。把思念挥洒,寄一封素笺,愿今生有您,爱您一生无悔。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(202)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018