登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

【引用】散文---惜缘--原  

2012-01-06 15:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自沁蓝《散文---惜缘--原》

一直以为自己的心已经伤的七零八碎了,好多往事可以就此放下了。其实错了,每当夜深人静的时候。自己一个人,好多往事历历在目,一个熟悉的身影,一个熟悉的微笑,经常会萦绕我的心房。静静的夜里,是谁引渡我一怀愁绪?是谁,在那孤寂的风中寂寥的吟唱,钩起了我多少甜蜜的回忆。

 手指敲打着键盘,铺开一方素绢,把心中的思念轻轻的揉入字里行间,任凭泪珠缓缓的滴落在键盘上,用温暖的记忆驱走心中的寒凉。

 时光似流水,岁月如穿梭。一晃已经是七年的时间。花开花落,春去秋来。我不知道人生能有多少个七年呢?也不知道这七年里我是怎样想你。想你的时候,我泪雨做帘,每天都在盼望着你的到来,多少个日日夜夜,我从梦中惊醒,仿佛听到了你的呼唤。我痴痴的一片真情,是否把你的柔情覆盖。可否让你停下匆匆的脚步,任由我哭笑着躺在你的怀里。感受你那热火般的亲吻和抚摩。任由我轻轻的挽着你的手,踏着柔软的脚步,旋转在那五彩缤飞的舞台上。

 曾经的我们,是那么的令人羡慕,你的专一。你的英俊,都吸引了那么多女人的追求,而我却得到了那么多女人的嫉妒。回首往事。我们都在这条江湖路上经历了太多的蹉跎和无奈。大千世界,人海茫茫。越发显得我们的爱情是多么的真挚,多么的纯洁,多么的可贵。

 思念,在心里漫漫的升腾,弥漫了我整个的心田。

 我们在那个时间,那个地点,相遇,相知。相爱。今天,我们又在这个时间,这个地点,相遇,相遇,相守。这就是缘分,是上帝给了我们这难得的奇缘。难道不值得我们倾尽一生的时间去珍惜么?

 夜色。月光柔柔,我在月光下想你,你知道么?

 网海茫茫,我们都无法去预测自己的未来。我们都无法去把握自己的命运,我们只能去努力争取。努力了。至于结局如何,我们将不在去后悔。我们只能去祈祷上帝,不要让人间真正的感情丢失在这茫茫人海中吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(27)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018