登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】冬夜,飘飞的思绪散落无尽的忧伤【情感美文】   

2012-01-18 18:24:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

冬夜,飘飞的思绪散落无尽的忧伤

 

 文:北极雪狼 编辑:断翅的天使

雨荷。思念如海洋【精品绿色人物素材】 - Good fun - Good fun博客

 

 窗外刺冷的北风裹挟着满天的雪花扬扬洒洒。冬夜无眠,悠悠的思绪也随着漫舞的雪花飘向遥远的他乡,那块让我梦牵魂绕的地方。
  我的爱人,你还好吗?
  是否此时你也无眠,望窗外片片飞雪勾起长长的牵挂随风随雪飘落天涯?如果是这样,亲爱的人,伸出你的纤手,让莹润的问候在你的手心中融化,看那一点透亮的水珠是否像我相思的泪花。如果是这样,敞开你的心菲,拥抱这洁白的世界,让我绵绵不绝的思念沁透你的胸膛在你的心海里流淌。

雨荷。思念如海洋【精品绿色人物素材】 - Good fun - Good fun博客

 

 同一个冬夜,同一场雪花,你我远隔千里执手相望,心随风飘,爱随雪扬,缠缠绵绵,游游荡荡,融进彼此爱的心房。
  习惯了日日的期盼,习惯了夜夜的等待,只是难消心底的惆怅,只是难解心底的迷茫,相思相望,不眠的长梦爱已成伤。
  春天里有风能催开花香,夏天里有雨能润花红,秋天里有霜却能收获希望,而冬天的雪花里你我痴痴的等待只是四季最终的凄凉。两心相守,双眼遥望,心的追梦梦回斗转星移,眼的泪流流尽春去冬来,只把想念倾诉于冬夜的雪花停留在你的枕边,只把思绪狂泻于呼啸的北风翻卷在遥远的天涯。

 

雨荷。思念如海洋【精品绿色人物素材】 - Good fun - Good fun博客

 

 我的爱人,你能否听到我的呼唤在雪夜里撕扯着满天的雪花。
  多少次梦里飞越关山重重,多少次幻想中飞渡苍水迢迢,抚香肩,执玉手,相依相伴,共诉衷肠话长夜,梦醒却是南柯一掬泪,泪飞雪花揉烂肝肠碎,心在何处飘绪!
  多少次你哀怨的眼神让我在梦中惊醒,多少次你的哽咽让我在长夜里泪如血雨,只叹冬夜的雪花仍是飘飞着无奈的思绪一片片裹着银白的泪滴。
  等了一年又一年,花开花谢,盼了一岁又一岁,霜临雪至,相见无期,遥思泪垂,情爱滚滚染尽日月年华。
 

 


 

雨荷。思念如海洋【精品绿色人物素材】 - Good fun - Good fun博客

 

何时是佳期!
  不要在冬夜里憔悴了你的容颜,不要在雪夜里相思难眠,不要把遥远的思念让你珠泪涟涟。
  远在天边心却相连,虽难相聚却长在一起,你看这满天的雪花不正是你我的心语在长夜里对话,不正是两颗晶莹透明的心在一起起舞缠绵,洒落一地的相思。
  冬夜,飘飞的思绪散落无尽的忧伤,雪花片片梦回遥远的他乡。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 


 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(14)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018