登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

whm123698745的博客

原创基地,严禁转载,借用,剽窃

 
 
 

日志

 
 

随笔杂谈  

2011-12-06 01:21:41|  分类: 原创随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

离开你深深爱的人是很痛苦的一件事情,江湖险恶。一个没有真正朋友的人是孤独的。今生我跟定了清风君,一路向前。小溪是我的依恋,白帆是我的未来。故乡的朋友们是我的知己,鸟儿是我的春天。大海是我的靠山。天宇是我的挚爱,我为之而奋斗,努力。我有黄河的波浪,有大海的翻卷,有江河的眷恋。

 现实中的我很快乐。自由自在。我有草儿的关心,芳儿的相伴。芬的游玩。海风是我的开心,鸟儿温柔善良,我将手把手的把他们带出来,让他们也有自己的田园。今后的几十年。我回勤劳的耕耘。多多开阔自己的田园,为大家带来丰锁的成果。给后代留下永远的才富。欢迎我的朋友们与我快乐合作.共同的努力.

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(150)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018